Wenn sich 4 Küchenprofis mit einer klaren Zielvorgabe zusammenlegen, wollen sie nur eins:

Unendlich viel Spass am Kochen ohne dabei die Professionalität aus den Augen zu verlieren und mit ihrer Arbeit die Gäste in den Bann ziehen.

 

Hausi Burgener

Leithammel, Antreiber, quietschlebendiger Vollgasjunkie. 
Viel erlebt, vieles überlebt, nach knapp 4 Jahrzehnten facettenreicher Kampferfahrung in der Gastronomie bringt ihn so schnell nichts mehr aus der Ruhe.

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Evelyne Kaufmann

Wir können einfach nicht ohne sie. Wer ihr nicht gehorcht kriegt eins auf die Löffel. Adrette Konditorin/Confiseurin mit beneidenswerten Kocheigenschaften und Sinn für das Schöne. Ihre Süssspeisen Kreationen lassen das Geniesserherz schmelzen.

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Sascha Skraban

Alles unter 300g Fleisch ist Carpaccio. Liebhaber der frischen, unkomplizierten Küche. Hat seinen letzten Schliff in der gehobenen Gastronomie abverdient und brutzelt heute am liebsten ganze Tiere über offenem Feuer. Unser Garant fürs Feine und Kreative.

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Mathieu Goujon

Non de dieu! Französisches Fachwissen und sein Charme gibt unseren Speisen die perfekte Würze. Cuisinier und Pâtissier aus tiefster Leidenschaft. Ruhender Pol und Multitalent mit Michelin Sterne Erfahrung auf höchstem Niveau. Sorgt auch im Wald für knusprige Baguettes.

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